05:24 

Сетевое

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Кажется, ситуация с Дайри немного нормализовалась, однако всё случившееся заставило меня серьезно задуматься о необходимости экспансии взглянуть за горизонт. И я начала искать. Понемногу стала привыкать общаться вконтакте, почти освоила твиттер, а ещё вспомнила о ключах к пустому и одинокому сообществу, которое впало в кому, едва воплотившись в сети. И занялась систематизацией.
изображение Дорна Сэнд - мой профиль, где теперь иногда появляются фэндомные посты.
изображение Хижина Книжного Лиса - моя группа, где почти ничего нет, но уже даже что-то есть, а со временем будет мультифэндом и много Доктора.
изображение Dorna_Sand - мой профиль, где я иногда пишу сиюминутное о жизни и мультифэндоме, ограничивая себя форматом.
В Дайри я остаюсь по-прежнему, здесь, как и прежде, будут большие посты по мультифэндому и обычной жизни, в "Хижине..." - короткие заметки на пару абзацев, в твиттере - маленькие мысли, о которых я обычно молчала, но теперь нашла, где фиксировать. :laugh:
На всех площадках буду рада всем.

@темы: Смертное, Мысли вслух, Доктор Кто

URL
Комментарии
2018-01-05 в 05:35 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
А на джорналс тебя так и нет? А то я там прижилась... То есть я помню, что у тебя там норка, но смотрю, не пишешь... Если что, дыбр пилят, но боюсь, не сделают ли его исключительно платным...

2018-01-06 в 12:51 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Julie Alafiel, с джорналсом пока не сложилось, он слишком напоминает мне дайри, а здесь привычнее. :nope: На несколько блог-платформ меня не хватит, твиттер и контакт у меня прижились как раз в силу своей инаковости, думаю. Но всё, конечно, может поменяться)

URL
2018-01-06 в 12:56 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Maurimau, ясно. А у меня как-то и там контакты сложились, плюс нашла что и как писать, и пошло.

     

У серебряного ручья

главная