Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Относительно покупки диснеем фоксов: чтобы выразить мой взгляд на происходящее, мне недостает гифок с Дэй-Льюисом из фильма "Нефть". Той, где его герой мокроволосый со словами "моя нефть!" - и той, где он размахивает соломинкой. Примерно так я и представляю сейчас себе Дисней. Что ж, с победой.


Относительно новых "Звёздных войн": было хорошо, хотя я понимаю, что поклонников некоторые моменты могут покоробить. Но какая же красивая в этом эпизоде Кэрри Фишер!.. :heart: А как прекрасен Марк Хэмилл - я верю, что он наслаждается каждой минутой на площадке, каждым съемочным днём. Он настолько горит энтузиазмом, что видишь ту самую силу - и не важно, причастны ли к ней мидихлорианы, Хэмилл не только внутри потока - он и есть поток.
Адам Драйвер. Адам Драйвер. Адам Драйвер.
Наверное, неделю спустя я напишу что-то осмысленное.
И да, мне бессовестно додали, признаю. Но самый фансервисный момент с ним красиво оправдали сюжетом, спасибо за это, мне теперь не так неловко впиваться пятернями в ручки кресел, это я просто за историю переживаю, а не то, что вы подумали. Реакция на Адама Драйвера становится непотребной, как не стыдно, Маури! :wow2:
А ещё, в фильме замечательный Финн. И Хакс за-ме-чательный! А уж о По Дэмероне я молчу, потому что По голова нужна, чтобы в неё есть, но сердце у него пылающее - и нельзя узнать его и не загореться вместе с ним.
А Роуз стала мне ужасно симпатична, пусть и было её немного, но она такой милый ребёнок, такой так рано повзрослевший ребёнок войны. А Рей любима мной, как и прежде, но мне показалось, что несмотря на главенствующую партию, этот фильм уже меньше о ней, больше - о всех остальных. А может, это просто потому, что остальных, наконец-то, тоже много.
изображение

@темы: О фильмах, Мысли вслух, Живые картинки, Star Wars