Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:31 

У нас есть спутники!

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Йо-ху! Тринадцатая в ТАРДИС уже не одна, а с большой компанией, чему я искренне рада. Ко всему объявлено, что в сезоне нас ждут 10 эпизодов, каждый из которых будет идти 50 минут. Сериал вернётся на экраны осенью 2018 года и начнётся с часового спецвыпуска.
Имена наших героев: Брэдли Уолш будет играть роль Грэма, Тосин Коул сыграет Райана, а Мандип Джилл сыграет Ясмин. А вот так они выглядят:

И выглядят замечательно. :sunny: Учитывая любовь Чибнелла к семейным отношениям, предполагаю, что спутники будут кровно связаны между собой. А принимая во внимание разницу в возрасте, можно предположить, что Грэм окажется родным/приёмным отцом Райана или Ясмин. Это обосновало бы знакомство с Доктором (мог втянуться, как Джекки) и тогда, возможно, он не всегда будет путешествовать с ними, но станет появляться с достаточной периодичностью, чтобы считать его полноценным спутником (будет на связи по телефону, станет подбрасывать Доктору интересные дела, поможет лучше ориентироваться на Земле в плане политических/социальных событий). Мечтой было бы увидеть Грэма учёным (чуть-чуть безумным и не очень научным сообществом принятым), но увлечённым и дотошным в своей области. Только пусть это будет не история! И не археология. А, скажем, лингвистика. Или математика. Что-то, не связанное напрямую с путешествиями в пространстве/времени, но обязательно соприкасающееся с ними. С огромным интересом жду Грэма, надеюсь на дружеские отношения, построенные на уважении к опыту и знаниям друг друга. Если при этом они будут чуть-чуть ворчать друг на друга, но необычайно ценить чужое мнение - я и вовсе буду счастлива. :heart:
Ясмин такая хорошенькая! :dance2: А Райан такой высокий! :shy:
Интересно, будут ли они знакомы между собой, или Доктор станет невольным катализатором для знакомства, сведя их двоих (или всех троих?) в ТАРДИС, во время очередного спасения мира? Склоняюсь к первому, но кто знает, какие сюрпризы готовит нам Чибнелл. :rolleyes:

И на правах фангерлинга: какая же Джоди прекрасная. :heart:


@темы: Мысли вслух, Доктор Кто, Фото

URL
Комментарии
2017-10-23 в 18:59 

sobaka2017
не та вселенная...
Воу, здорово! Я рада что в Тардис снова будет целая компания!

2017-10-23 в 19:47 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Чернокожий парень спутник - лично для меня напоминание о Микки))) Милота)))

2017-10-23 в 20:17 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
sobaka2017, Воу, здорово! Я рада что в Тардис снова будет целая компания!
Хочется шума, веселья и интересной компании Доктору. Если это и правда будет своеобразный перезапуск, то дайте Доктору немного необыкновенного счастья: не мучиться виной, не тонуть в чужих чувствах, просто быть собой - и быть любимой своими друзьями, без предисловий и болезненных последствий. Хотя бы недолго, хотя бы чуть-чуть.

PrimaVega, Чернокожий парень спутник - лично для меня напоминание о Микки))) Милота)))
Да, на вид очень милый юноша) Надеюсь и по характеру персонаж нам понравится)

URL
2017-10-23 в 20:48 

sobaka2017
не та вселенная...
Maurimau, дайте Доктору немного необыкновенного счастья согласна )

2017-10-25 в 21:49 

вредный лилипутик
Ты сказка. Ты чудо. Ты хочешь? Я буду. Дай руку, не бойся. Ты только откройся
Йо-ху! Тринадцатая в ТАРДИС уже не одна, а с большой компанией, чему я искренне рада
:friend2: спутники уже интригуют! Как она с ними познакомится? будут ли все вместе путешествовать? и еще целая тьма вопросов....эххх скорее бы новый сезон!

2017-11-01 в 23:35 

Dark_Light
Оксфорды, не броги (с.)
Maurimau, какие все симпатичные! :inlove: Ура!)

   

У серебряного ручья

главная