Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Второй за неделю постденьрожденный подарок! :dance2:
Отличный том! Собиралась прочитать первую главу перед сном, но, как это часто случается с Гейманом, очнулась уже изучая послесловие. Поэтому сегодня я невыспавшаяся и грустненькая - потому что историй было много и были они печальными-печальными.
Замечательный выпуск. Чудесная рисовка: своеобразная, как и всегда у Сэндмена, а ещё настойчиво требующая сохранения - в виде аватаров, обоев для рабочего стола или чего-угодно-ещё. В этот раз было мало Смерти, но много Сокрушения и Сумасшествия: так непривычно видеть Морфея в близком контакте с семьёй, так непривычно видеть их именно семьёй - раньше он был близок только со Смертью. Мне кажется, для самого Морфея это тоже стало в некотором роде открытием.
А ещё в выпуске была Нуала, моя милая девочка. :heart:_:heart: Нельзя шипперить их с Морфеем, но и не шипперить их нельзя. :nnn: Разрываюсь между желанием проспойлерить окончание и твердым намерением дождаться выпуска всех оставшихся серий. Склоняюсь к последнему, хотя с учетом скорости выпуска (по одному-двум томам в год), ждать мне придётся ещё долго.
Но оглядываясь на все предыдущие тома вспоминаю, что ожидание того стоит.

@темы: Арты, Гейман, Книги, Смертное