22:27 

Трейлер "Кингсмэн"

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Отличный трейлер, спасибо за Синатру, за хлысты, за водоплавающие машины, отдельное - за о-боже-мой! И правда.
Но о Гарри уже всё сказано, поэтому основную тему я обойду молчанием, добавить мне нечего. Осталось дождаться премьеры.
Пока же, кроме ключевого момента, заметила ещё несколько интересных кадров.

Эггзи поднимается на второй этаж ателье.

Разбор нескольких кадров из трейлера, возможны спойлеры

Подытоживая, скажу главное: наш фэндом уполз разделённого на половинки Джеймса; наш фэндом уполз погибшего от выстрела в голову Гарри Харта.
Неужели теперь нас остановит какой-то взрыв?..


@темы: Фото, О фильмах, Любимые актеры, Кингсмэн

URL
Комментарии
2017-04-25 в 22:42 

Atame
And I'm here running the whole machine
Вообще да, с этими взрывами, выносом всей службы как-то странно все. Как будто опять предатель изнутри.
А под последней фразой подписываюсь от и до! :lol:

2017-04-27 в 13:20 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Atame, Вообще да, с этими взрывами, выносом всей службы как-то странно все. Как будто опять предатель изнутри.
Верно. Ещё непонятно, что со Стэйтсмэн, насколько сильно они связаны. Если сильно - информацию мог слить Текила/кто-угодно-ещё, если знакомство шапочное (на что косвенно указывает драка между Эггзи, Мерлином и Текилой), то да, предатель в Кингсмэн. :str:
Конечно, есть вариант, что кто-то взломал сервера/информацию слил Чарли, но нельзя исключать и участие Харта. Кто знает, что с ним было за это время? Обманом/сывороткой правды/промывкой мозга координаты могли получить и через него.

Всё думаю, как же спасся Мерлин. Эггзи, видимо, был на свидании/на задании, но Мерлин?..
Уцелел после взрыва поместья, укрывшись в подвале (хотя в трейлере видно, как здание проваливается вниз)?
Если так, то хороший знак для фэндома: не дай-то Вон, вместе с Мерлином в поместье тогда была Рокси!.. Если так оно и будет, то уползать её можно будет по принципу Мерлина - раз как-то спасётся он, спасётся и она.

А под последней фразой подписываюсь от и до!
:buddy:
Вчера поймала себя на мысли, что уже продумываю способы уползания Роксаны, хотя ещё ничем не подтверждено, что эти способы фэндому понадобятся. :facepalm:
Но отпустить Рокси!.. Нет, на это я пойти не могу. :weep3:
Впрочем, есть в тизере кадр, дающий мне надежду: где Рокси сидит с ноутбуком, а за спиной у неё видны подушки. Она могла пострадать при взрыве и потому во всех приключениях участвовать только через сеть, поменявшись местами с Мерлином, который, в свою очередь, опять возвращается в поле (судя по костюму и ножичку). То есть, вполне возможно, что Рокси наш новый координатор, пусть и временный.

URL
2017-04-27 в 13:41 

Atame
And I'm here running the whole machine
Maurimau, Рокси уползет, это точно, а все остальные... Про слив: либо это Текила (но тут да, вопрос, насколько они связаны), либо Гарри, потому что не совсем понятно, когда они видят живого Гарри, то есть на каком моменте фильма, видят ли они его воочию (скорее всего нет) и к чему бы тогда все остальные вбросы присутствия Ферта на съемочных площадках. У меня снова возникает мысль, что Гарри - зло, то есть возможно он теперь антагонист Кингсмен. Но зачем тогда Вон говорит о том, что в него верит только Эггси... Вопросов все больше, если честно.

2017-04-27 в 13:56 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Atame, Рокси уползет, это точно, а все остальные...
...и остальных уползём. Персиваля я им не оставлю! :weep:

У меня снова возникает мысль, что Гарри - зло, то есть возможно он теперь антагонист Кингсмен. Но зачем тогда Вон говорит о том, что в него верит только Эггси... Вопросов все больше, если честно.
Как вариант: у Гарри не всё в порядке с головой. Мягкие стены, всё же, защита именно для того, кто внутри комнаты (защита снаружи - замки и железные двери). Отсюда и двустороннее стекло - бритву дали, но всё ещё за Гарри приглядывают, во избежание. Тогда слова о том, что только Эггзи верит в него, можно трактовать как: только Эггзи верит, что Гарри может выходить в поле, на должном уровне выполнить задание, не провалить возложенную миссию. Мерлин же, в свою очередь, имеет полное право в этом сомневаться ("какой поле?! Ещё полгода в палате минимум!"), отсюда и получается, что "верит в Гарри" только Эггзи.
Может, без предательства обойдёмся? :depr:

URL
   

У серебряного ручья

главная