21:25 

Зельда

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Анонсированы съемки байопика о Зельде Фицджеральд.
Сценарий принадлежит Эмме Фрост, роль Зельды исполнит Дженнифер Лоуренс.
Исполнители остальных ролей пока неизвестны. Поставит фильм Рон Ховард.

Deadline.com

...и я не знаю, как на это реагировать. Разве что, скрестить пальцы за выбор Тома Хиддлстона на роль Фрэнсиса Скотта. Но не среагировать на новость не могла. Жаль, что информации пока так мало.
Айда в ожидании бегать по потолку вместе со мной? :top:

@темы: О фильмах, Фицджеральд, Фото

URL
Комментарии
2016-11-07 в 01:15 

Apres-midi
I grow. I care.
И ещё одна Зельда - Скарлетт Йоханссон, если верить новостям, и тут я даже не знаю, что сказать. Странное ощущение от ощущения предстоящей популяризации собственных интересов: как будто вторгаются во что-то личное, и результат пока совершенно не очевиден. Но если Лоуренс мне кажется похожей внешне (и только внешне), то Скарлетт... Ой не знаю)

2016-11-08 в 12:40 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Apres-midi, И ещё одна Зельда - Скарлетт Йоханссон, если верить новостям, и тут я даже не знаю, что сказать.
Упустила, неожиданно. Полностью разделяю твои чувства. Мне непросто, когда касаются Михаила Булгакова, а Фицджеральд и все (и всё) составляющие его жизни, в этом плане, всегда были отдушиной - его касались только "свои". То, что "своих" всегда были миллионы, ничуть не смущало. А теперь это чувство теряется. :nerve:

URL
2016-11-08 в 18:27 

Apres-midi
I grow. I care.
Maurimau, и сам он очень личный весь, как так получилось — не понимаю, после всей этой публичности... Страшно, что одно неосторожное прикосновение исковеркает историю, а мне так страшно не хочется, чтобы она была понята не так. Искренность, в конце концов, стоит искренности, только, кажется, ей ее не обеспечат. Массовая культура — слишком тяжелое орудие для тонких материй)
Крик души))

2016-11-09 в 03:49 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Apres-midi, :pity:
Всё будет хорошо, мы справимся и переживём. И никому его не отдадим. Он, настоящий, всё равно останется нам. А то, что увидят мимопроходящие - только кукла и её отражение в мутной воде. Да, там, вероятно, не будет искренности - но лишенное икренности забывается быстро. Ил осядет, озеро - останется.

URL
     

У серебряного ручья

главная