15:49 

Занятное

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Пока искала в сети кадры с Артуром, обратила внимание на любопытную схожесть его очков с очками, изображенными на достопамятном постере ко второму фильму. Утверждать ничего не получится, так как и Гарри, и Честер в каноне носят очки с роговой оправой и похожей формы, но - роговая оправа потому и ценится, что узор каждой из них индивидуален.
И узор на очках Честера, на мой взгляд, похож на постерный вариант больше, чем узор на очках Гарри Харта.
А потом выяснится, что очки на постере нарисованы с нуля, без прообраза в реальной жизни. :laugh:

Впрочем, объективных причин для возвращения Честера Кинга я по-прежнему не вижу, не представляя, как вплести его в канву вырисовывающегося сюжета. Возвращение же Гарри Харта, с этой точки зрения, представляется гораздо более лёгким, учитывая, что место действия сиквела (США) удачно совпадает с местом его (предполагаемой?) смерти. Эггзи, расследуя взрыв штаб-квартиры, попутно заглянет в Кентукки? Или же, он как раз сперва заглянет в Кентукки, и именно поэтому не пострадает при взрыве ателье?
Словосочетание "Золотой круг" наводит на мысли о круге избранных - избранных для спасения? имеющих доступ к тайной локации (помним про "Поппилэнд")? Возможно, это и будет причиной задержки Гарри Харта - он может остаться в Штатах, выясняя подробности происходящего.
А Элтон Джон, вероятно, как раз будет в этот "Золотой круг" входить. :rotate:
Место Софи Бутеллы займёт Ченнинг Татум - у него подходящая пластика (телохранители-танцоры).
Что будет с Педро и Холли пока неясно, но учитывая любовь Вона к живым женщинам и мужественно погибающим мужчинам - предполагаю, что герой Паскаля может фильм не пережить. Убивать Харта второй раз - глупо; Эггзи - невозможно; Мерлина... надеюсь, что нет. Координатор всё же не совсем подходящий для трагической смерти персонаж. Хотя, если ему дадут сцену фееричного проникновения в логово врага, где он самостоятельно прорвётся к пульту управления - я искренне за Мерлина забеспокоюсь.
А ещё, мне ужасно интересен взрыв, который нам показали на промо-артах. :shy2: Следуя логике объявленного сюжета, взрыв должен произойти где-то в начале фильма, после чего Эггзи (и Мерлин?) как раз и отправятся в штаты, чтобы... во всём разобраться?
Но тогда закономерно возникает вопрос: отчего этот взрыв вдруг произошёл? В смысле: почему именно сейчас?
У нас есть объявленный злодей - Поппи (Джулианна Мур), но почему она вдруг пошла в наступление? Откуда узнала про ателье? Не оттого ли, что Гарри Харт что-то узнал в штатах, и отправил весточку в штаб?
Или утечка информации была как раз в американском филиале? Что-то же заставило Эггзи отправиться именно туда.
Пока - одни предположения и сплошные вопросы.
Категорически мало фотографий со съемок. :depress:


@темы: Фото, Кингсмэн

URL
Комментарии
2016-04-23 в 22:11 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Мне кажется, на Честера очки намекать не должны: то, что одно стеклышко черное, а другое прозрачное мне видится намеком на выстрел в голову, от которого одно из стекол в очках разбилось, т.е. все-таки дело в Гарри.
Про категорически маленькое количество фотографий со съемок полностью согласна:weep:

2016-04-24 в 10:01 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Flight of fancy, Мне кажется, на Честера очки намекать не должны: то, что одно стеклышко черное, а другое прозрачное мне видится намеком на выстрел в голову, от которого одно из стекол в очках разбилось, т.е. все-таки дело в Гарри.
Согласна. И всей душою в это верю)) Про Честера я как-то и не думала - он свою роль уже отыграл, но схожесть оправ показалась мне забавной.
И со стороны Вона, не вернуть теперь Гарри было бы слишком жестокой шуткой.

Про категорически маленькое количество фотографий со съемок полностью согласна:weep:
:buddy:

URL
2016-04-24 в 10:53 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Maurimau,
Про Честера я как-то и не думала - он свою роль уже отыграл, но схожесть оправ показалась мне забавной.
Я сначала вообще про Валентина подумала, когда увидела постер - тёмные очки у меня больше с ним ассоциируются)) Но у него оправа совсем другая была.
Надеюсь, Вон - честный парень и не будет вот так жестоко обманывать фанатов.

   

У серебряного ручья

главная