02:24 

К слову о Тони vs Стив

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
На фоне всех спойлеров о грядущем фильме, поняла, что уже заранее морально устала от всей несправедливости/глупости/неизбежности того, что нам предстоит увидеть. Мне уже больно за Тони, мне уже грустно за Стива, мне уже до ужаса жалко неудачливого парня Баки Барнса, однажды ушедшего на войну и так толком с этой войны до сих пор и не вернувшегося. Так много долгих и кровавых лет. Слишком много обреченности в этой истории, слишком много горечи и разбитой надежды. Так много, что я даже не хочу заранее что-то решать и подсчитывать чужие ошибки, сочиняя синопсис все исправляющего AU.
Поэтому, я думаю о Вижне.
Потому_что_Пол_Беттани.
Потому что он немного Джарвис.
Потому что он должен иначе смотреть на конфликт.
И потому что, даже в пылу битвы, он не забывает спасать своих напарников, подставляясь под удар.


.

@темы: Живые картинки, Мысли вслух, О фильмах

URL
Комментарии
2016-04-19 в 18:00 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
Мне уже больно за Тони, мне уже грустно за Стива, мне уже до ужаса жалко неудачливого парня Баки Барнса, однажды ушедшего на войну и так толком с этой войны до сих пор и не вернувшегося.
Отлично сказано! Почему-то об этом забывают очень многие, активно выбирая сторону, за победу которой будут болеть весь фильм. А нет никаких сторон, и победителя тоже нет.

2016-04-19 в 18:39 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Flight of fancy, Отлично сказано! Почему-то об этом забывают очень многие, активно выбирая сторону, за победу которой будут болеть весь фильм. А нет никаких сторон, и победителя тоже нет.
Это всё какая-то очень грустная и несправедливая история. :-(

URL
   

У серебряного ручья

главная