Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:10 

Выбираем Сэндмена!

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
С праздником, донны! :white:
Пусть весна будет доброй, сердце остается легким, а рядом будут любимые и любящие люди. А мир больше радует, и меньше - огорчает, своими новостями и той дорогой, по которой продвигается вперед. И конечно, желаю множества маленьких радостей: хороших фильмов, чудесных песен, и безумных, но адекватных при этом фандомов.
А чтобы добавить приятных эмоций в сегодняшний день, в виде приложения к предыдущему посту, в тему ухода Джозефа из проекта, и - в честь Восьмого Марта, разумеется, давайте выберем нового Сэндмена. Потому что британские актёры - это хорошо. Хотя ни слухов, ни - тем более! - каких-либо конкретных новостей, по исполнителю главной роли пока нет. Но это даёт нам возможность безудержно фантазировать и даже немножечко мечтать. :shy:
Кандидатов взяла из комментариев к прошлой записи, но было бы здорово увидеть и другие предложения. Добавить их голосовалку уже не получится, но обсуждать будет интересно.
По предложению Нила Геймана - Бенедикт Камбербэтч (39 лет) и Том Хиддлстон (35 лет). И от blueZ-kate - Ли Пейс (36 лет).

А от jonquille - Киллиан Мёрфи (39 лет), давно уже заслуживший интересную главную роль в экранизации графического романа. И ещё один кандидат для компании, соответствующий пожеланию автора: британец с выразительными скулами - Сэм Райли (36 лет) - ещё один славный актёр, которому не слишком везет с ролями.

И сам хозяин праздника, Его Величество Морфей:


Вопрос: Морфея должен сыграть
1. Бенедикт Камбербэтч  1  (5.26%)
2. Том Хиддлстон  6  (31.58%)
3. Ли Пейс  1  (5.26%)
4. Киллиан Мерфи  7  (36.84%)
5. Сэм Рэйли  3  (15.79%)
6. Иной актёр  1  (5.26%)
Всего: 19

@темы: Экранизации, которых я жажду, Хиддлстон, Прекрасные британские мужчины, Камбербэтч, Гейман

URL
Комментарии
2016-03-08 в 15:28 

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
этот эпичный момент, когда дёргаешься между талантливым и визуально очень легко перелинивающим в образы ТХ и самым, зараза, любимым актёром из ныне живущих на планете :alles:
ну ничего, за меня уже и второй вариант выбрали. :hash2:

2016-03-08 в 15:57 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Chris_[ExH].dso, этот эпичный момент, когда дёргаешься между талантливым и визуально очень легко перелинивающим в образы ТХ и самым, зараза, любимым актёром из ныне живущих на планете
Понимаю)) Дааа, это всегда непросто) Но и при всей моей любви к ТХ, не могу не отметить, что Киллиан тоже отлично смотрелся бы в образе. Хотя сейчас он видится мне больше Морфеем-ищущим, Морфеем-мстящим, а не Морфеем-растерянным-и-желающим-все-исправить. Но быть может, это только пока.

ну ничего, за меня уже и второй вариант выбрали.
Меня приятно удивил чей-то голос, отданный за Сэма Рэйли)

URL
2016-03-08 в 16:10 

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Maurimau, вот чтобы точно сказать, мне придётся поступить крайне неправедно(( пока покупать даже самые интересные и прекрасно изданные бумажные книги не стоит (мне ж потом всё перевозить), так что пойду искать в сети вариант для чтения оффлайн с компа. н-наконец 8)

2016-03-08 в 21:16 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Chris_[ExH].dso, так что пойду искать в сети вариант для чтения оффлайн с компа.
Приятного чтения! Если будете читать в оригинале, то вскоре обгоните меня)

URL
   

У серебряного ручья

главная