17:27 

С праздником, *Geliana*!

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Чуть не проворонила. :facepalm3:

С Днём Рождения!!
Подозреваю, что сегодня поздравлений будет множество, и далеко не факт, что ты доберешься до сети, но оно будет и к лучшему - можно продлить праздник на несколько дней, растягивая послевкусие) :chups:
Солнце! Сколько времени знаю тебя, сколько читаю твои посты, всегда горжусь тобой и часто - улыбаюсь. Ты сумела сохранить в себе детскую способность радоваться миру - и объединила её со взрослой мудростью, позволяющей переживать любые разочарования и невзгоды. У тебя есть мечты - и сила и хорошее упрямство, чтобы их исполнить.
А ещё, ты веришь в волшебство. Но не напоказ, не утверждая и не транслируя свою веру миру - а веря глубоко внутри себя.
И потому я не сомневаюсь, что письмо из Хогвартса не дошло до тебя лишь по одной-единственной причине: оно тебе и не нужно. Какое уж там обучение, *Geliana*? Ты и так - самая настоящая волшебница.
С праздником, дорогая! :white:
Счастья - тебе и твоим близким. Пусть исполняются желания, пусть сбываются мечты, пусть всегда хватает здоровья и сил, и пусть всегда будет вдоволь удачи!

Пусть все у тебя будет хорошо)

@темы: Смертное, Коллажи

URL
Комментарии
2016-02-03 в 22:05 

*Geliana*
Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси. Но наша честь, но наша честь от нас одних зависит. (с)
Аааааааааа!!! Маури, что ты делаешь? Я ж теперь снова ревууу от твоих невероятных слов и пожеланий... Я вообще, по-моему, от твоих пожеланий только и реву от счастья
Спасибо тебе, самый чуткий человек! Я от твоих постов тоже часто улыбаюсь и на душе светлеет, так что кто тут волшебница еще посмотреть надо)))) Спасибо, солнце! Вот прям от всей души огромное тебе спасибо и самые воздушные объятия! :heart::heart::heart:

Как всегда, потащила к себе твой пост, надо завести тег "Антидепрессант", куда буду складывать твои записи))))

2016-02-04 в 17:26 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
*Geliana*, я так рада, что смогла тебя порадовать) С праздником! :white:

URL
     

У серебряного ручья

главная