19:19 

Нашли Тень

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Увидела у Sabrie добрую весть: объявлен актёр, который воплотит на экране Тень из "Американских богов" - это Рики Уиттл. Ему 34 года, и он британец.
Фотографии взяты из его группы В Контакте:




Ждём богов. :heart:

@темы: Гейман, О фильмах, Фото

URL
Комментарии
2016-02-01 в 19:40 

blueZ-kate
тыжпсихолог в вакууме
Сначала расстроилась, ибо хотела Момоа, потом пригляделась в каноничную "индейскость" глаз и отпустило. Плюс Гейман с Фуллером соловьем заливаются, что настраивает на оптимистичный лад

2016-02-01 в 20:20 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
А ничего так... По крайней мере, это укладывается лучше, чем чья-то гениальная мысль взять на роль Роланда в Тёмной башне Идриса Эльбу (которого я, конечно, сил нет как люблю, но мне интересно послушать, как Одетта в своей бешеной ипостаси Детты будет называть его "беломазым ублюдком")

2016-02-02 в 03:46 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
blueZ-kate, Сначала расстроилась, ибо хотела Момоа, потом пригляделась в каноничную "индейскость" глаз и отпустило.
Вот Момоа был внезапен сейчас. О_о
Если честно, никогда не задумывалась о том, как выглядит Тень. Для меня его образ расплывался, я всегда смотрела на его историю словно бы из-за его плеча, поэтому знала только, что он высокий, крепкий и очень сильный. В этом смысле, Рики для меня - хороший выбор. В отличии от Джейсона, его я нигде ещё не видела, и образ будет для меня абсолютно чистым.

Плюс Гейман с Фуллером соловьем заливаются, что настраивает на оптимистичный лад
Спасибо, это радостная новость! Хотя и логичная, конечно. Учитывая, что проект в разработке уже довольно долгое время, я верю, что к кастингу подошли со всем возможным вниманием)

ksaS, По крайней мере, это укладывается лучше, чем чья-то гениальная мысль взять на роль Роланда в Тёмной башне Идриса Эльбу (которого я, конечно, сил нет как люблю, но мне интересно послушать, как Одетта в своей бешеной ипостаси Детты будет называть его "беломазым ублюдком")
Вызов принят!
Легко :D
"-...и не притворяйся! Я знаю, что в душе ты - беломазый ублюдок!"

Но выбором Индриса тоже удивлена, хотя и люблю его. Даже очень люблю. :shuffle2:
Только... у него же совершенно иной стиль, иная подача, чем у Иствуда! Клинт... Он невесомый и весь в себе. А Индрис, напротив - бьет напролом, заполняя собой пространство.
Там вообще кастинг в этом смысле странный. :-( Чувство, что они собираются совершенно переписать образ и характер персонажа: я помню, как на роль Роланда ещё Хавьера Бардема рассматривали, и это, на мой взгляд, уже было куда как ближе к Индрису, чем к Клинту.
О! Кажется, я поняла, в чем для меня выражается разница: и Хавьер, и Индрис - они большие, крепкие и огненные. А Роланд - он хрупкий. Да - сильный. Да - несокрушимый. Но это ощущение хрупкости преследовало меня на протяжении всех прочитанных книг. И огонь его горит ровно, но спрятан глубоко.

...Впрочем, если честно, я и сама не знаю, кого хотела бы увидеть Стрелком. Сын Иствуда при правильной постановке кадра немного похож на отца:

но те фрагменты, где я его видела, энтузиазма во мне не вызвали - мальчик, на мой взгляд, всё же больше модель, чем актёр (рада, если ошибаюсь).

Кто еще? Не знаю. Быть может, Макконахи, которого пророчат на Флэгга?


А вообще, хорошая идея - поискать Стрелка. Нужно над ней подумать)

URL
2016-02-02 в 09:06 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Maurimau, Для меня Роланд был всегда или Клинт или молодой Дэвид Кэррадайн, так что без машины времени никак. Но да, надо подумать, что у нас есть из современного материала (потому что ну нет, не Эльба, так низзя).

2016-02-02 в 11:17 

jonquille
Don't be delicate. Be vast and brilliant.
эээээ, а ты его где-нибудь видела в движении?
просто я видела и чот как-то... дерево, он, короче. в Остинленде там играть нечего, поэтому было ржачно, а в Стольничке он никакой от слова "вообще". и дело не в том, что это сериал от CW со всеми вытекающими, янг эдалт, вот это все. там есть ребята, которые хорошо играют, он не один из них.

2016-02-02 в 14:39 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
ksaS, будем думать)

jonquille, дерево, он, короче.
Вот сейчас обидно было. :facepalm:
Нет, в ролях Рики не видела (оно и к лучшему, видимо? :susp: ), но... Но как же так? :-( Его же так долго искали. Быть может, деревом он был из-за сценария/режиссёра? Я так Хэмсворта-старшего смогла только после "Хижины..." полюбить и оценить, потому что Уидом Криса явно любит, а Брана любит Тома, и точка. Может, и у Рики нечто подобное?

URL
2016-02-02 в 14:59 

jonquille
Don't be delicate. Be vast and brilliant.
Maurimau,
(оно и к лучшему, видимо?
Остинленд посмотри, там фильм нереально милый и клевый а еще там у главной героини в квартире стоит картонная фигура мистера Дарси в полный рост, хотя после него Уиттла будет ооооочень сложно без смеха воспринимать.

Быть может, деревом он был из-за сценария/режиссёра?
ну фиг знает. я ж говорю, в Стольнике, несмотря на общее... хм, качество всего действа, там есть очень клевые ребята, которым я хочу классной карьеры. и тут я даже сказать не могу, это сам персонаж скучнее понедельника, или актер не сделал ровным счетом ничего, чтобы сделать его интересным. понятно, что остается только ждать, может и блеснет, но пока я к этой затее крайне сомнительно отношусь.
а Хемстворта как считала деревом, так и считаю. хотя в некоторых ролях - в том же Торе, Rush или та же Хижина - он очень органичен. ну, не всем уметь играть телефонную книгу, чоужтам.

     

У серебряного ручья

главная