03:04 

Дайри-юбилей :)

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
НЕ В ОБЗОРЫ
5 лет на Дайри

Пять лет, прошедшие с момента регистрации, были наполнены мыслями, картинками и роликами, но в первую очередь - общением, обсуждениями любимых героев, решением глобальных (и не слишком) проблем, построением теорий и... обыкновенной жизнью. Разной, но величественной даже в своей тривиальности. :D
И хотя первые записи были посвящены Отблескам Этерны, настоящая жизнь на Дайри началась для меня с фэндома Шерлока. Вернее - с потрясения после Рейхенбахского падения, когда я, не в силах заснуть после серии, с головой ушла в сеть, пытаясь осознать. Осознать, к моему приятному удивлению, получилось именно в Дневниках, хотя пароль от аккаунта я традиционно подобрала не сразу, но желание читать закрытые записи пересилило.
А потом случился Локи. Вернее - со мной случился Локи, Локи в своей кино-адаптации, лишь едва уловимо похожий на того бога с огненными волосами, которого я знала с детства. Мировая премьера произошла за несколько месяцев до, но в фэндом я пришла заметно позже. Сперва - читая, а затем... начиная писать. Фэндом фильма "Тор", со временем плавно разросшийся до фэндома Марвел, до сих пор любим и дорог мне.
После этого был Доктор. Был, есть и будет, по всей видимости)). Хуниверс быстро превратился для меня в главный фэндом, вернее - в главную вселенную моих увлечений. :fog: Но об этом рассказывать и надобности нет. :shuffle2:
Зато на первую (и единственную на данный момент) Зимнюю Битву, в которую я ввязалась, меня вдохновила команда Зарубежной Классики, о которой я до сих пор вспоминаю с теплотой. И надеюсь однажды всё же сражаться в рядах команды Ф.С. Фицджеральда, с которой всё на деле и начиналось, но так и не было завершено.
И конечно, Кингсмэн - фэндом, полыхнувший так горячо, что тепла хватило до самой зимы. И надеюсь - будет хватать и дальше. Прекрасные джентльмены в отменных костюмах - и не менее прекрасный фэндом. Вот уж не ожидала, что фильм Вона станет для меня настолько значим, что подтолкнёт к написанию первого огромнейшего макси, и - вернёт тягу к созданию клипов. Но я искренне рада, что так произошло.

Рисунки взяты здесь: 1, 2, 3, 4, 5.
Однако, всё вышеперечисленное - лишь предпосылки.
А причина - люди.
Спасибо, что были со мной все эти годы.
Надеюсь, что останетесь и впредь.


С любовью,
Мауримау.

@темы: Отблески, Мысли вслух, Кингсмэн, Смертное, Живые картинки, Доктор Кто, Арты

URL
Комментарии
2015-11-12 в 05:06 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Ну что ж, поздравляю с юбилеем:) со мной случился Локи какая верная формулировка:) лишь едва уловимо похожий на того бога с огненными волосами, которого я знала с детства можно об этом чуть-чуть поподробнее?:) Сколько еще я о тебе не знаю:) Хуниверс быстро превратился для меня в главный фэндом, вернее - в главную вселенную моих увлечений. ага, он такой:) Придет - и фиг потом выгонишь:) Если захочешь, конечно. И даже если все-таки выгонишь, он останется. Надеюсь, что останетесь и впредь. аналогично:)

2015-11-12 в 14:52 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Алафиэль, спасибо за поздравления!
О, Локи... Не знаю, Локи всегда был знаком и близок. :) Я воспитывалась в большей мере на мифах и легендах, нежели на классических сказках. История Локи и Сигюн, дети трикстера, Рагнарёк - всё впитывалось с детства и не сразу объединилось с мувивёрсным Локи. Но потом вписалось, как влитое. :life:

URL
2015-11-12 в 20:12 

sailor in snow
Maurimau, поздравляю вас и желаю, чтобы тепла в этом дневнике хватало на два сердца :heart::heart:

2015-11-12 в 21:29 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Я воспитывалась в большей мере на мифах и легендах, нежели на классических сказках как здорово! Прекрасно с детства слышать все эти легенды:)

2015-11-12 в 21:44 

Elise Favolosa
- Эге, - говорю я двойнику, - ты что, взрослеешь? Не вздумай, а то я с тобой больше не дружу.
Мы так тебя любим, Маури, ты даже не представляешь.
Продолжай, пожалуйста, светить нам во мраке — чтобы после серых будней можно было нежиться в теплых отсветах костра вокруг серебряного ручья и читать, читать...

С юбилеем, радость :heart:

2015-11-12 в 22:22 

Flight of fancy
oh, my goodness gracious! i’ve been bamboozled!
С юбилеем, Маури! Спасибо, что ты у нас есть. Пусть следующие пять лет на дайри будут даже лучше предыдущих :heart:

2015-11-13 в 00:20 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
sailor in snow, поздравляю вас и желаю, чтобы тепла в этом дневнике хватало на два сердца :heart::heart:
Спасибо за тёплые слова)) И за то, что остаетесь здесь. :gh:

Алафиэль, как здорово! Прекрасно с детства слышать все эти легенды:)
Читать, по большей части. ;) Впрочем, и слышать изначально тоже. Пока брат однажды не проронил коварнейшее: "...скажем так, это случилось по воле богов. А взрослую версию мифа я тебе рассказывать не стану - сама узнаешь, как подрастёшь..." :smirk:
После этого у меня не осталось выбора, кроме как взять дело в свои руки. :shy:


Elise Favolosa, С юбилеем, радость :heart:
Спасибо, Элиз! Ты как солнечный котенок. :heart:
Лучшее, что есть в Дайри - возможность общения с теми, кто понимает/разделяет/проникается настроением и мыслями. Удивительное чувство.

Flight of fancy, С юбилеем, Маури! Спасибо, что ты у нас есть. Пусть следующие пять лет на дайри будут даже лучше предыдущих :heart:
Спасибо! Я тоже надеюсь на это. Замечательно, что вы у меня есть)) :gh3:

URL
2015-11-13 в 02:11 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Maurimau, ...скажем так, это случилось по воле богов. А взрослую версию мифа я тебе рассказывать не стану - сама узнаешь, как подрастёшь... какой хитрый у тебя брат!:) Или это Локи его надоумил, чтоб заинтересовать тебя своей персоной:)

2015-11-13 в 13:33 

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
С юбилеем.) Здорово, что дайри удержали твоё внимание - посты твоего авторства в ленте неизменно радуют и, надеюсь, будут радовать ещё много лет.

2015-11-13 в 13:42 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Алафиэль, какой хитрый у тебя брат!:) Или это Локи его надоумил, чтоб заинтересовать тебя своей персоной:)
Вероятны оба варианта. Подозреваю, что в каждом из нас есть частичка Локи))

Лилибет Сонар, С юбилеем.) Здорово, что дайри удержали твоё внимание - посты твоего авторства в ленте неизменно радуют и, надеюсь, будут радовать ещё много лет.
Спасибо, Лилибет! :kiss:
Надеюсь радовать и дальше)

URL
   

У серебряного ручья

главная