Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

О вырезанных сценах

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
В сообществе поделились подтверждением от Марка Миллара (один из сценаристов и продюсеров фильма), что вырезанным сценам быть: обещают специальное издание. Когда-нибудь.
И новость немного будоражит.
Дело в том, что вся история с этими сценами и их отсутствием наталкивала меня на определённые мысли. В частности, вот эти кадры:

Судя по всему, это пост-канон фильма, где Мерлин занял место Артура, унаследовав не только кресло Честера во главе стола, но и его убийственный розовый галстук, а Эггзи... А вот с Эггзи всё интереснее. читать дальше


@темы: Чисто теоретически, Фэндомная аналитика, О фильмах, Мысли вслух, Кингсмэн

URL
Комментарии
2015-08-21 в 19:28 

blueZ-kate
тыжпсихолог в вакууме
Печальные вещи говорите((( да, скорее всего это действительно дом Гарри, сомневаюсь в уж настолько маньячных наклонностях Эггзи.
ну нафиг, если Гарри не уползет, половина фана Кингсмен пропадет.

2015-08-21 в 19:43 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
blueZ-kate, Печальные вещи говорите(((
Сама не рада, но как-то слишком логично получается. :small:

ну нафиг, если Гарри не уползет, половина фана Кингсмен пропадет.
Мне кажется, что если Гарри не уползёт, половина фана потеряется и для самого Вона, и для прочих актёров (достаточно и того, что мы точно останемся без Джексона и - почти 100% - без Софи Бутеллы). Если на съёмочной площадке не будет ещё и Фёрта, то там станет совсем грустно. :fingal:
Поэтому думаю, что Гарри всё же уползёт. Просто ползти будет невыносимо долго. :top:

URL
2015-08-21 в 19:58 

blueZ-kate
тыжпсихолог в вакууме
Maurimau, ну, на возвращение Джексона и Софи вроде никто и не рассчитывал, они вроде как совсем умерли.
Но Гарри!

Да, мне тоже кажется, что он будет долго * гнать велосипед* ползти, но доползет, все же

2015-08-23 в 17:09 

neublau
Гордость нашего зоопарка
Эти фотографии могут и не иметь никакого отношения к вырезанным сценам, их могли сделать отдельно.

2015-08-23 в 22:16 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
blueZ-kate, ну, на возвращение Джексона и Софи вроде никто и не рассчитывал, они вроде как совсем умерли.
Да, это было бы непросто. Хотя Газель, теоретически, можно было бы спасти каким-нибудь антидотом, но не уверена, что в ней есть необходимость для продолжения сюжета. Просто мне нравится ансамбль актёров первой части, и хочется верить, что они хорошо проводили время на съёмках. Что и отразилось на результате самым положительным образом. Но слова о Джексоне и Софи - это, конечно, совсем из разряда фантазий. :cheek:

Да, мне тоже кажется, что он будет долго * гнать велосипед* ползти, но доползет, все же
Осталось выяснить, каким образом. И надеяться, что "доползание" не растянется на долгие годы. :-(

neublau, Эти фотографии могут и не иметь никакого отношения к вырезанным сценам, их могли сделать отдельно.
Логичное предположение, думала о нём. Особенно касательно второй фотографии: слишком похоже на постановочное фото, а не на кадр процесса. Но почему тогда их не было в официальных промо-материалах? Зачем специально одевать/гримировать Марка, Софи и Тэрона, если потом не использовать сделанные фото? А если не использовали, потому что боялись спойлеров - то зачем тогда вообще делать? :nope:
Впрочем, я была бы рада, если бы всё подозрения были пустыми. И сиквел начинался бы со сцены, где Гарри Харт встречает в штабе Мерлина и Эггзи, возвращающихся с базы Валентайна. Живым и здоровым. :weep:

URL
2015-08-23 в 22:28 

neublau
Гордость нашего зоопарка
Но почему тогда их не было в официальных промо-материалах?
Может, потому и не было, что это не всерьез.
И я никак не могу понять, как Мерлин может стать Артуром, это же не согласуется с легендами. Мерлин маг, не маговское это дело - быть королем. Королем становится рыцарь, первый среди равных или как там у них было принято в раннем средневековье.

2015-08-23 в 22:50 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
neublau, Может, потому и не было, что это не всерьез.
Тоже вариант. :sunny: Начинаю подозревать, что они значительную часть фильма снимали "не всерьез", а исключительно для того, чтобы подольше наслаждаться происходящим - потому и говорили потом про 40 вырезанных минут, не вошедших в канон.
- Мэттью, а можно я сяду во главе стола, пока Майкла рядом нет?
- Легко, Марк! Можешь и галстук его взять... :vo:
- Мэттью! Мэттью! :doggy: А мне тогда можно... галстук Колина? :shuffle2:
- Как пожелаешь, Тарон. :cool:
*во время монтажа картины*
- Похоже, кто-то забыл выключить камеры... :nechto:


И я никак не могу понять, как Мерлин может стать Артуром, это же не согласуется с легендами.
Теоретически - в силу крайней необходимости. После смерти Честера Мерлин не доверял агентам, и мог сосредоточить в своих руках всю власть до тех пор, пока ситуация бы не стабилизировалась. И не думаю, что кто-то стал бы ему возражать. А с точки зрения легенд, Мерлин всегда помогал Артуру советом, так что вполне может выполнять роль регента при отсутствии дееспособного правителя. :cheek:
Ещё интересный вопрос в том, был ли Мерлин изначально "Мерлином". Судя по его подготовке, он или проходил курс наравне с агентами, или, возможно, был одним из них - скажем, предыдущим агентом Персивалем, к примеру. И лишь затем занял место координатора Кингсмэн, сменив позывной. Если так, что в сердце он по-прежнему остаётся рыцарем. Вполне возможно, являясь самым достойным из них. :shuffle:

URL
2015-08-23 в 23:21 

neublau
Гордость нашего зоопарка
Чтобы стать королем, Мерлину придется перестать быть магом, а так не бывает. Вот регентом - другое дело, но тогда на троне в королевском галстуке сидела бы Рокси, а Мерлин стоял бы у нее за плечом. В общем, не могу я поверить в эту картинку.

2015-08-24 в 00:45 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
neublau, Вот регентом - другое дело, но тогда на троне в королевском галстуке сидела бы Рокси, а Мерлин стоял бы у нее за плечом.
Надеюсь, вы отдаёте себе отчёт, насколько страшную фразу для меня, как для поклонника рокслина, вы только что произнесли? :facepalm:
И почему её не было в заявках феста?
Вспыхнула, как спичка. :shame: Если напишу фик, посвящу его вам.

Чтобы стать королем, Мерлину придется перестать быть магом, а так не бывает.
Мне бы тоже не хотелось этого. Мечтаю возвести на престол Гарри Харта. Мерлин слишком прекрасен именно в статусе координатора. И теневого кардинала, при необходимости. :heart:
Что ж, только надежда нам и остаётся. Будем ждать начала съёмок - подозреваю, что случайные прохожие будут там не случайны, и нас порадуют фотографиями с площадки, благодаря которым получится сделать более обоснованные выводы. :cheek:

URL
2015-08-24 в 07:53 

neublau
Гордость нашего зоопарка
Надеюсь, вы отдаёте себе отчёт, насколько страшную фразу для меня, как для поклонника рокслина, вы только что произнесли?
:evil:

   

У серебряного ручья

главная