01:07 

Вопрос по МЕ3

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Донны и доны, а никто, случаем, в мультиплеер Mass Effect не играет? Пока бегаю с рэндомной командой, но была бы рада знакомой компании. :guns:

Картинка для привлечения внимания:

@темы: Mass Effect, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-04-07 в 12:25 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Maurimau, внимание ты привлекла)
Нужно глянуть, что за игрушка)

2013-04-07 в 21:38 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Stefa*, о, это целая жизнь длиною в три части)) *ах, ностальгия*
Не уверена, что ты соблазнишься, но если вдруг - персонажи и их история того стоит, поверь))

URL
2013-04-08 в 10:14 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Maurimau, увидеть в ленте между бранной/хиддлстоном/дауни/барроуменом и иже с ними Гарруса и Шеп.. Я уж подумала сначала что меня глючит по черному))
Я не играю ибо я не понимаю что там, да и как-то вообще ну я хз в общем)) Я даже не знаю что за нее будет и в чем суть)) Но попробовать так то могу, конечно, другое дело что по времени я сильно ограничена ибо из-за дочки играю только после 23.

Stefa*, очень рекомендую игру, но учти, что она как наркотик)) я с нее уже месяц слезть не могу, хотя проходится каждая часть за пару дней))

2013-04-08 в 13:57 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Mestmerize, увидеть в ленте между бранной/хиддлстоном/дауни/барроуменом и иже с ними Гарруса и Шеп.. Я уж подумала сначала что меня глючит по черному))
Я иногда скучаю по ним. Хотя всё еще перепрохожу вторую часть))

Я не играю ибо я не понимаю что там, да и как-то вообще ну я хз в общем)) Я даже не знаю что за нее будет и в чем суть))
Да ладно? О_о
Пардон, а как ты тогда третью часть заканчивала? Там же три варианта концовок, но они открываются только после набора определенного рейтинга в мультиплеере.
Суть там в прохождении матчей командой (можно - с друзьями, можно - со случайными товарищами). 4 игрока против одного из классов противников (Цербер, Жнецы, Геты, Коллекторы), нужно продержаться 10 волн + Эвакуация (полторы минуты). Четыре уровня сложности - бронза, серебро, золото, платина. Я, с некоторых пор, уже перебралась на платину, но если ты надумаешь играть, с удовольствием побегаю с тобой и на бронзе.
Выбираешь себе класс, и начинаешь прокачивать его (20 уровень - максимум). Зарабатываешь очки, на очки покупаешь ящики с оружием и снаряжением. каждая игра в мультиплеере добавляет тебе проценты боеготовности в сингле. При наборе более 7 000 очков готовности, открываются три концовки (красная, синяя и зеленая).
Так же, ты можешь "повысить" прокачанный в мультике класс, и тогда он опять сбросится на нулевой уровень в мультиплеере, а в сингле тебе добавятся очки боеготовности за отряд N7.

URL
2013-04-08 в 14:00 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Maurimau, ну галактика у меня на 100% с помощью приложения для айфона. А набрать 7к мне и без мультиплеера удавалось. Тем более что для концовки "Вздох" или как ее дам, надо всего 5к.

2013-04-08 в 14:05 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Mestmerize, круто. Я не знала, что можно набрать их с помощью айфона, думала, что только мультиплеер нам в помощь))
Ты выбирала красную концовку? :small:

URL
2013-04-08 в 14:07 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Maurimau, я не выбрала. Мне силы воли не хватает пройти до конца) Уже в третий раз прохожу третью часть и все никак не могу ни на что решиться. Ну не справедливо это.

2013-04-08 в 14:09 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Mestmerize, о, как я тебя понимаю(((
Я ревела полдня, но выбрала зеленую. Хотя умом понимаю, что следовало - красную... Но ничего не могла с собой поделать. Моя Шеп все три части шла именно к зеленой, все её решения были направлены на это, и предать свои идеалы она не могла. :(

URL
2013-04-08 в 14:10 

Mestmerize
I do what I want. With no regrets.
Maurimau, я для себя пока решила, что я - девочка, я не хочу ничего выбирать, я хочу платье.

     

У серебряного ручья

главная